Setelah berhasil melakukan installasi laravel fortify selanjutnya kita akan melakukan slicing design menggunakan template stisla, silahkan teman - teman download terlebih dahulu templatenya di website resminya Stisla.
Selanjutnya teman - teman akan di arahkan ke halaman github repo stisla, selanjutnya teman - teman - bisa klik tombol Code kemudian pilih Download ZIP.

Setelah file berhasil di download, silahkan extract terlebih dahulu file tersebut setelah selesai, kita akan mendapatkan sebuah folder dengan nama stisla.

Silahkan buka file tersebut dan kita akan mendapatkan sebuah struktur file kurang lebih seperti ini

Pada folder diatas kita akan menggunakan 2 folder yaitu pages dan assets, kedua folder tersebut memiliki perannya masing - masing pada folder assets gunanya untuk penyimpanan file css, js, images, font berbagai macam package yang dapat digunakan pada template tersebut, Sedangkan folder pages gunanya untuk menyimpan berbagai file .html yang nantinya akan kita gunakan sebagai layout kita.
Struktur folder didalam folder assets

Struktur folder didalm folder pages

Membangun Aplikasi Inventory Dengan Laravel & Tailwind CSS : https://santrikoding.com/ebook/membangun-aplikasi-inventory-dengan-laravel-tailwind-css?ref=8659VS4962
{ setTimeout(() => { showShimmer = false; }, 300); })"
:class="{'opacity-0': !loaded, 'opacity-100': loaded}"
class="lazy w-full h-auto rounded-xl border border-white dark:border-neutral-700/80 transition-opacity duration-500"
loading="lazy"
/>
SAWERIA
Memuat komentar...